INGREDIENTES
22 galletas María
600 ml de leche
100 gr de azúcar
400 ml de nata
3 cucharadas de caramelo
medio sobre de cuajada
PREPARACIÓN (thermomix) y tradicional
Trituramos las galletas en el vaso a máxima potencia durante unos segundos, incorporamos los demás ingredientes, y programamos 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 4.
Vertemos la mezcla en tarritos de cristal, y cuando estén fríos los llevamos a la nevera.
TRADICIONAL
Trituramos las galletas con cualquier robot de cocina, o bien, las metemos dentro de una bolsa y pensamos en alguien al que queramos dar de porrazos jejeje, las deshacemos con un mazo, o cualquier otro utensilio que tengamos.
Incorporamos los demás ingredientes, batimos todo bien y llevamos al fuego, removiendo de vez en cuando, y cuando la crema espese un poco y antes de que comience a hervir la retiramos del fuego.
Vertemos la mezcla en tarritos de cristal y cuando estén fríos los llevamos ala nevera.
Más fácil no se puede, espero que os gusten.
Mary
No hay comentarios:
Publicar un comentario