INGREDIENTES 12 cupcakes
160 gr de mantequilla a temperatura ambiente
160 gr de azúcar glacé
3 cucharadas soperas de leche
2 huevos a temperatura ambiente
160 gr de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de azúcar avainillado
ALMÍBAR
100 gr de agua
100 gr de azúcar
1 cucharada de pasta de vainilla, si no tenéis podéis poner esencia de vainilla, el resultado no será el mismo pero nos puede servir.
DECORACIÓN
Crema de queso, a la que se le añade 2 cucharaditas de azúcar avainillado. Podéis ver la preparación pinchando aquí.
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno a 180º si es con aire a 160º.
Colocamos las capsulas de papel en el molde para magdalenas, reservamos.
Tamizamos la harina junto con la levadura, e incorporamos el azúcar avainillado, reservamos.
Batimos la mantequilla, el azúcar y la leche en un bol con una batidora de varillas a velocidad media hasta lograr una masa ligera, el azúcar deberá quedar casi disuelto.
Batimos los huevos hasta que espumen, y los mezclamos con la crema de mantequilla con azúcar, añadimos la mezcla de la harina que teníamos reservada y batimos a velocidad media hasta que se haya integrado todo perfectamente.
Rellenamos las capsulas como siempre os digo las 2/3 partes, con una cuchara de helado mejor, para que todos os salgan iguales y además es mucho más fácil rellenarlos, si no tenéis no pasa nada con una cuchara normal también vale.
Horneamos unos 20-25 minutos comprobamos pinchando con un palillo.Una vez fuera del horno los pinchamos con un palillo varias veces y pintamos con el almíbar, esperamos 5 minutos y los pasamos a una rejilla hasta que enfríen totalmente.
Preparamos la crema de queso y decoramos a nuestro gusto, yo en esta ocasión utilice la boquilla 2D de wilton.
Las rosas son de fondant.
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