Desde niña tengo pasión por las fresas, me gustan de cualquier manera con zumo de naranja, azúcar, miel, con yogur, solas, y con nata, bueno, ya la bomba. En si el post de hoy no es una receta si no más bien otra forma de presentación de las clasicas fresas con nata.No me digáis que no quedan graciosas. Un postre hiperfácil que se prepara en 10 minutos y que estoy segura va a sorprender a más de un@.
Ingredientes
fresas
nata para montar 35% materia grasa
azúcar glasé
almendra en granillo
chocolate rallado
Preparación
Lavamos las fresas y las secamos con papel de cocina o las dejamos escurrir.
Montamos la nata y le añadimos azúcar glasé al gusto, vamos probando, yo para 200 gr le puse tres cucharadas, vertemos en una manga pastelera.
Hacemos un corte en cruz en el péndulo de las fresas sin llegar a la base para que no se nos rompan, rellenamos con la nata y adornamos con la almendra y el chocolate. Más fácil ya no se puede no tenéis excusa para prepararlas,nos vemos en la cocina.
Mary
No hay comentarios:
Publicar un comentario