Estas caracolas están tiradas de hacer se tarda más en escribir la receta que en hacerlas.Si me descuido me quedo sin foto desaparecieron en un vuelo.
INGREDIENTES:
Hojaldre
nutella
PREPARACIÓN:
Estiramos la masa de hojaldre sobre su papel de hornear y untamos de nutella la mitad, doblamos encima la otra mitad y cortamos con un cortapizzas o cuchillo tiras de 1 cm de ancho, enrollamos un extremo para un lado y el otro a la inversa y giramos sobre si mismo formando pequeños circulos , ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear y metemos al horno a 200º 20 min,aprox.Yo le puse almendra en granillo.
Y a merendar.
Mary
Madre mía, vaya pinta que tienen!!!
ResponderEliminarBesos, guapa!
Maria están tiradas de hacer y están riquisimas,bueno a mi no me dejaron ni la prueba jajaja besitos.
EliminarSoy Ana eso es lo primero. Madrina etaran guenisimos. Aproposito Mama y yo ya lo icomos una veZ
ResponderEliminar