INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo grande o 2 pequeños
2 cucharadas de mostaza a la antigua
100 gr de queso parmesano
100 gr de pan rallado
1 huevo grande
sal y pimienta
ELABORACIÓN
Lo primero es rallar el queso parmesano, para ello ponemos el queso en el thermomix o cualquier robot de cocina y procedemos a picarlo hasta que esté rallado. Mezclamos el pan rallado con el queso, lo ponemos en una fuente honda para después rebozar los solomillos, reservamos.
Precalentamos el horno a 190º
Salpimentamos los solomillos y los marcamos en una sartén con un poco de aceite a fuego vivo hasta que se doren.
Untamos los solomillos con la mostaza por todos los lados y rebozamos, pasando primero por la mezcla del pan rallado, luego por el huevo, y de nuevo por el pan rallado, apretando bien, para que se impregne el solomillo por todos los lados, y se adhiera completamente la mezcla del queso con el pan rallado.
Depositamos los solomillos en una fuente apta para horno, y horneamos unos 15-20 minutos, hasta que la costra esté dorada, no conviene pasarse con el horno para que nos se seque demasiado la carne, debe quedar jugosa.
Y ya lo tenemos listo, cortar en lonchas gruesas, y servir con la guarnición que más os guste, arroz blanco, patatas fritas, puré de manzana, puré de patata....etc.
Mary
No hay comentarios:
Publicar un comentario