30 de enero de 2015

Mega cookie de chocolate con nubes, para San Valentín


Mega deliciosa, mega buena, mega rica, y todo lo que lleve mega, esta cookie que os propongo hoy, la receta es de Alma Obregón, con algunos ligeros cambios, además de la forma, por que como se aproxima San Valentín, se me ocurrio que podía quedar graciosa en forma de corazón, y la verdad que si, estoy contenta con el resultado. Como siempre la receta de lujo, super mega fácil, rápida y resultado de diez, no se puede pedir más, juzgar vosotros mism@s.                                                                                                          
Ahhh, es muy, muy,muy adictiva, tiene toda la razón Alma, es probarla y no poder parar, buffffff, la dieta no se yo cuando la empezaré................nos vemos en la cocina.




                                INGREDIENTES: (molde de 26 cm)

                    225 gr de mantequilla a temperatura ambiente
                    200 gr de azúcar moreno
                    200 gr de azúcar blanco
                    2 huevos
                    1 cucharadita de vainilla en pasta
                    400 gr de harina
                    2 cucharaditas de levadura 
                    100 gr de chips de chocolate negro
                    100 gr de chips de chocolate blanco (yo no le puse)
                    nubes para decorar cortadas en trocitos 

                        ELABORACIÓN:

Engrasamos un molde con mantequilla, reservamos. Yo he utilizado dos moldes.

Precalentamos el horno a 180º

Tamizamos la harina con la levadura, reservamos.

Batimos la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta tener todo bien mezclado y esponjoso.
Batimos un poco los huevos, le añadimos la vainilla y mezclamos, los incorporamos a la mezcla de la mantequilla y batimos de nuevo.

Incorporamos por último la harina que teníamos reservada y mezclamos muy bien, es una masa muy densa, añadimos los chips de chocolate reservando unos pocos para la decoración final y extendemos en el molde.



Horneamos unos 25-30 minutos, tiene que quedar doradita pero blanda en el interior.

Nada más sacarla del horno decoramos con los chips de chocolate que habíamos reservado y con las nubes, que yo he cortado en trozos por que eran grandecitas.

Dejamos templar y servimos, ummmmmmmmmm el olorcito que desprende es indescriptible.



                                                                                                 Mary

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