23 de enero de 2015

Caracolas de hojaldre rellenas de crema de turrón


 Hoy os traigo un postre para hacer en 10 minutos, para eses días que entra la pereza de hacer masas y nos apetece algo dulce, riquísimos y rapidísimos.
Aprovechando que tenía un bote de crema de turrón que había comprado en el super, estas navidades, salieron estas delicias, haber que os parecen, fueron un visto y no visto.



                                         INGREDIENTES

                         2 láminas de hojaldre
                         1 bote de crema de turrón
                         1 huevo
                         almendras laminadas
                         azúcar glass

                              PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 200º

Forramos una bandeja de horno con papel.

Estiramos las láminas de hojaldre y hacemos tiras de 4 cm de largo por la parte más larga.



Estiramos un poco cada tira con las manos, con cuidado de no romperlas. Metemos la crema de turrón en una manga pastelera con boquilla redonda, o cortando el extremo de la manga dejando una abertura pequeña.
Extendemos una tira de crema de turrón por todo el borde de la tira del hojaldre, y enrollamos con cuidado, formando una espiral y metiendo el extremo final debajo para que no se abra.



Pintamos con huevo batido y esparcimos unas almendras laminadas por encima.

Horneamos 20-25 minutos, o hasta que las veamos doradas, retiramos y enfriamos sobre una rejilla.

Espolvoreamos azúcar glass y servimos.

                                                                               Mary

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

nuvolaglace.blogspot.com