4 de abril de 2014

Huevos escoceses


Hoy os presento una propuesta para una cena informal, o una comida ligera que está muy bien, acompañada de una ensalada, tenemos un plato completo y equilibrado. La receta no es más que huevo cocido con carne picada aderezada con especias, yo esta vez los hice con carne picada de pollo, pero nos puede servir perfectamente de ternera o de cerdo, o mixta, como siempre digo, al gusto del consumidor. Yo los cocino en el horno, pero se pueden freír, al horno tienen menos calorías, de las dos formas quedan bien, queréis ver como los hago?,  nos vemos en la cocina.



                      INGREDIENTES

              5 huevos
              1/2 k de carne picada de pollo (o la que queráis )
              sal, pimienta
              1/2 cucharadita de nuez moscada
              1/2 cucharadita de tomillo
              perejil picado
              aceite de oliva

              pan rallado, harina, 1 huevo batido


               PREPARACIÓN

Cocemos los huevos durante 5 minutos, pelamos.

Ponemos la carne en un bol, le añadimos el perejil, tomillo, nuez moscada, sal y pimienta, mezclamos todo bien, reservamos. 

Preparamos tres recipientes, uno con harina, otro con pan rallado, y otro con el huevo batido.

Precalentamos el horno a 200º

Con las manos mojadas, para que nos sea más fácil trabajar la carne, cogemos una porción, y la estiramos un poco sobre papel film.






Ponemos un huevo en el medio y enrollamos, ayudándonos con el film, hacemos un rollito.




Una vez formados los rollos les sacamos el papel film, y los pasamos por harina, huevo, y pan rallado, los ponemos en una fuente para horno, regamos con un poco de aceite de oliva y horneamos 30 minutos.




                                  
Buen provecho.

                                                                                                                                               Mary

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

nuvolaglace.blogspot.com