14 de enero de 2014

Caracolas de hojaldre y nutella

Estas caracolas están tiradas de hacer se tarda más en escribir la receta que en hacerlas.Si me descuido me quedo sin foto desaparecieron en un vuelo.




caracolas de hojaldre y nutella

          



              INGREDIENTES:

              Hojaldre
              nutella

              PREPARACIÓN:
             
               Estiramos la masa de hojaldre sobre su papel de hornear y untamos de nutella la mitad, doblamos encima la otra mitad y cortamos con un cortapizzas o cuchillo tiras de 1 cm de ancho, enrollamos un extremo para un lado y el otro a la inversa y giramos sobre si mismo formando pequeños circulos , ponemos en una bandeja de horno con papel de hornear y metemos al horno a 200º 20 min,aprox.Yo le puse almendra en granillo.
Y a merendar.
                                                                                                Mary

3 comentarios:

  1. Madre mía, vaya pinta que tienen!!!
    Besos, guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria están tiradas de hacer y están riquisimas,bueno a mi no me dejaron ni la prueba jajaja besitos.

      Eliminar
  2. Soy Ana eso es lo primero. Madrina etaran guenisimos. Aproposito Mama y yo ya lo icomos una veZ

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

nuvolaglace.blogspot.com