21 de octubre de 2014

Kiwis rellenos de mousse de yogur


 La propuesta que traigo hoy es un sugerente postre bajo en calorías, pensada para gozar de un capricho sin añadir kilos extras a la figura. Haber que os parece.


        INGREDIENTES (4 PERSONAS)

         8 kiwis
         1 limón
         3 yogures naturales cremosos desnatados
         2 claras de huevo
         4 hojas de gelatina
         edulcorante liquido
         hojas de menta

        ELABORACIÓN

Poner en remojo las hojas de gelatina para que se hidraten.

Quitamos los yogures del frigorífico para que estén a temperatura ambiente y repartimos el edulcorante liquido mezclando bien con una cuchara, yo puse 12 gotas en cada uno, pero depende la marca puede variar la cantidad.

Exprimir el limón, colar y reservar.

Pelar los kiwis y vaciarlos con una cucharilla con cuidado para que no se rompan, o también nos puede valer un descorazonador, rociamos con el zumo de limón y reservamos.

Trituramos el interior de los kiwis con uno de los yogures edulcorados y reservamos.

Calentamos 20 ml de agua y disolvemos la gelatina hidratada, removiendo muy bien.

Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos cuidadosamente con los yogures y la gelatina disuelta. Introducimos la mousse en una manga pastelera y rellenamos los kiwis. Reservamos en la nevera un mínimo de tres horas para que cuaje la gelatina.

Servimos acompañados de la salsa de yogur y kiwi, decoramos con unas hojas de menta.

                                                                                          Mary

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

nuvolaglace.blogspot.com