INGREDIENTES (4 PERSONAS)
8 kiwis
1 limón
3 yogures naturales cremosos desnatados
2 claras de huevo
4 hojas de gelatina
edulcorante liquido
hojas de menta
ELABORACIÓN
Poner en remojo las hojas de gelatina para que se hidraten.
Quitamos los yogures del frigorífico para que estén a temperatura ambiente y repartimos el edulcorante liquido mezclando bien con una cuchara, yo puse 12 gotas en cada uno, pero depende la marca puede variar la cantidad.
Exprimir el limón, colar y reservar.
Pelar los kiwis y vaciarlos con una cucharilla con cuidado para que no se rompan, o también nos puede valer un descorazonador, rociamos con el zumo de limón y reservamos.
Trituramos el interior de los kiwis con uno de los yogures edulcorados y reservamos.
Calentamos 20 ml de agua y disolvemos la gelatina hidratada, removiendo muy bien.
Montamos las claras a punto de nieve y mezclamos cuidadosamente con los yogures y la gelatina disuelta. Introducimos la mousse en una manga pastelera y rellenamos los kiwis. Reservamos en la nevera un mínimo de tres horas para que cuaje la gelatina.
Servimos acompañados de la salsa de yogur y kiwi, decoramos con unas hojas de menta.
Mary
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