24 de octubre de 2014

Espaguetis al ajillo con colas de gambas



 La pasta es uno de los alimentos preferidos de grandes y pequeños, en mi casa siempre es bien recibida, admite una gran variedad de combinaciones, prueba de ello es la receta que propongo hoy, la predilecta de mi hijo pequeño que le rechiflan las gambas al ajillo con su toque picantito, si además lleva pasta entonces ya es la bomba. No ha quedado ni el perejil, os invito a mi cocina a preparar este plato delicioso,os animáis?.




            INGREDIENTES (4 personas )

           350 gr de espaguetis
           300 gr de colas de gambas peladas
           3 dientes de ajos
           2 guindillas
           100 ml de aceite de oliva      
               un par de ramitas de perejil
           sal y pimienta

              PREPARACIÓN

Cocer los espaguetis en abundante agua salada hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.

Pelar los ajos y cortar en láminas finas, freírlos en una sartén con el aceite de oliva y las guindillas, cuando se hayan dorado añadimos las gambas, salpimentamos, damos unas vueltas y dejamos al fuego un par de minutos.

Lavamos y secamos las ramitas de perejil, cortamos finamente.

Colocamos los espaguetis de nuevo en la olla, añadimos las gambas y el perejil picado. Regar con el aceite de ajo y guindilla, mezclar bien con una cuchara de madera, servir inmediatamente.

                                                                                       Mary

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

nuvolaglace.blogspot.com