La pasta es uno de los alimentos preferidos de grandes y pequeños, en mi casa siempre es bien recibida, admite una gran variedad de combinaciones, prueba de ello es la receta que propongo hoy, la predilecta de mi hijo pequeño que le rechiflan las gambas al ajillo con su toque picantito, si además lleva pasta entonces ya es la bomba. No ha quedado ni el perejil, os invito a mi cocina a preparar este plato delicioso,os animáis?.
INGREDIENTES (4 personas )
350 gr de espaguetis
300 gr de colas de gambas peladas
3 dientes de ajos
2 guindillas
100 ml de aceite de oliva
un par de ramitas de perejil
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocer los espaguetis en abundante agua salada hasta que estén al dente. Escurrir y reservar.
Pelar los ajos y cortar en láminas finas, freírlos en una sartén con el aceite de oliva y las guindillas, cuando se hayan dorado añadimos las gambas, salpimentamos, damos unas vueltas y dejamos al fuego un par de minutos.
Lavamos y secamos las ramitas de perejil, cortamos finamente.
Colocamos los espaguetis de nuevo en la olla, añadimos las gambas y el perejil picado. Regar con el aceite de ajo y guindilla, mezclar bien con una cuchara de madera, servir inmediatamente.
Mary
No hay comentarios:
Publicar un comentario