INGREDIENTES: relleno
Lomo adobado unos 8-9 filetes pequeños
Para la masa:
600 gr de harina
3 tacitas de café de leche tibia
2 tacitas de café de vino blanco
1 tacita de café de aceite de oliva suave
1 huevo y pizca de sal
1 huevo para pintar
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º
Engrasamos una bandeja de horno con aceite, reservamos.
Dividimos la masa en dos y espolvoreamos la superficie de trabajo con un poco de harina para estirar uno de los dos trozos, cubrimos con la masa la bandeja engrasada y procedemos con el relleno.
Estiramos el resto de la masa y cubrimos el relleno intentando cerrar los bordes con un tenedor o con los dedos, hacemos un agujerito en el centro y pinchamos con un tenedor toda la superficie.
Pintamos con el huevo batido y metemos al horno hasta que este cocida y la veamos doradita. Unos 30-40 minutos.
Dejamos enfriar sobre una base de madera y servimos.
Mary
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