13 de octubre de 2015
Magdalenas integrales de calabaza con nueces
Estas magdalenas están de muerte, super jugosas y esponjosas nos han encantado, ya se que siempre os digo lo mismo pero de verdad que os las recomiendo encarecidamente, y además al ser integrales parece que son menos pecado no?. Se preparan en 5 minutos y no hay que cocer la calabaza o sea que no hay escusa para no hacerlas, os espero en la cocina.
INGREDIENTES:
150 gr de calabaza en trozos
2 huevos L
160 gr de azúcar moreno
90 gr de aceite de oliva suave o girasol
150 gr de harina integral
2 cucharaditas de levadura química en polvo
1 cucharadita de canela molida
pizca de sal
nueces en trozos pequeños
ELABORACIÓN:
Trituramos la calabaza con la batidora o cualquier robot de cocina, reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar unos 5 minutos, añadimos el aceite y batimos hasta integrar todo bien.
Incorporamos la harina, sal, levadura y canela, batimos hasta ver todo integrado, añadimos la calabaza removemos bien, agregamos las nueces mezclamos con una espátula con movimientos envolventes y reservamos en el frigo por espacio de 30 minutos.
Precalentamos el horno a 180º
En el molde para cup cakes ponemos las capsulas de papel y rellenamos las 3/4 partes, espolvoreamos con un poco de azúcar moreno y llevamos al horno 20-25 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde 5 minutos y luego sacamos a una rejilla hasta que se enfríen totalmente.
Mary
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