1 paquete de masa filo
150 gr de mantequilla fundida
3 huevos
180 gr de azúcar
1 rama de canela
300 gr de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
piel de limón
azúcar glass
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Forramos el molde con papel de hornear, que no sea desmoldable.
Pintamos con la mantequilla fundida cada lámina de pasta filo, la enrollamos sobre si misma y la primera la colocamos en el centro y las siguientes alrededor.
Horneamos unos diez minutos, hasta que la veamos ligeramente dorada.
Mientras preparamos la crema, para ello calentamos la leche, con la canela, la peladura de limón y la vainilla a fuego medio unos 5-7 minutos, removiendo constantemente. Retiramos del fuego y colamos.
En otro recipiente batimos los huevos con el azúcar con unas varillas eléctricas a velocidad media, cuando estén bien mezclados añadimos con cuidado la leche y mezclamos bien.
Vertemos esta mezcla delicadamente sobre la tarta y volvemos a hornear unos 20-25 minutos para que cuaje la crema.
Desmoldamos cuando se haya enfriado, espolvoreamos con azúcar glass y servimos.
Mary
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