entrante o aperitivo para las navidades, muy asequible y rápida de hacer, que también es importante en estas fechas de tanto ajetreo. Incluso se pueden tener preparadas, se reservan en el frigo, y una vez lleguen los invitados metemos al horno y listo. Haber que os parecen.
INGREDIENTES (4 personas)
2 peras grandecitas
80 gr de queso Roquefort
4 piezas rectangulares de hojaldre
huevo batido para pintar
almendras laminadas
ELABORACIÓN
Lavamos y secamos las peras con papel de cocina.
Las cortamos por la mitad, usando una cuchara pequeña les quitamos las pepitas y formamos un hueco quitando un poco de la carne de la pera, en ese hueco rellenamos con un poco de queso, aplastamos con la cuchara, y tapamos con las almendras.
Cortamos 4 rectángulos de hojaldre, y envolvemos cada ración de pera, dejando libre la parte del queso, la del centro.
Disponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Pintamos con huevo, horneamos a 200º, 20-25 minutos, servimos con una ensalada, por ejemplo, buen provecho.
Mary
No hay comentarios:
Publicar un comentario