INGREDIENTES
Masa
320 gr de harina
150 ml de agua
2 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
Relleno
Sardinas en filetes sin espinas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
aceitunas, yo puse rellenas de anchoas
orégano
aceite de oliva
sal gruesa
PREPARACIÓN
Ponemos la harina y la sal en el bol de la amasadora, mezclamos a velocidad media, añadimos el aceite sin dejar de batir, una vez mezclado iremos agregando el agua poco a poco, desde el borde del bol, hasta conseguir una masa lisa y elástica.
Tapamos y dejamos reposar una media hora.
Una vez transcurrido el tiempo, precalentamos el horno a 200º
Sobre una encimera enharinada volcamos la masa y le damos forma ovalada, la pasamos a una bandeja de horno forrada con papel.
Cortamos los pimientos en tiras finas y los ponemos sobre la masa, las aceitunas por la mitad y las sardinas abiertas en filetes y sin espinas, espolvoreamos con sal gruesa y orégano las sardinas, regamos con un hilillo de aceite y metemos al horno hasta que veamos la coca dorada y las sardinas y los pimientos estén hechos, unos 25 minutos aproximadamente, y lista para disfrutar, buen provecho.
Mary
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