INGREDIENTES
2 cogollos de lechuga( yo puse lechuga recién cogida de la huerta)
1 tomate
1 cebolleta
3 patatas cocidas
ventresca de atún
aceitunas
anchoas
huevos cocidos
yemas de esparragos
mostaza de Dijón
aceite de oliva virgen extra
vinagre de vino de Jerez
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Lo primero es hacer la vinagreta, en un bol pequeño mezclamos una cucharada de mostaza, unas dos cucharadas de aceite, un poco de vinagre, pizca de sal, y pimienta, removemos bien, hasta que quede todo bien emulsionado.
Colocamos esta vinagreta en el fondo del plato en el que vayamos a servir la ensalada.
Cortamos las patatas cocidas en rodajas y disponemos en el plato, encima de la vinagreta.
Cortamos muy fina la cebolleta, en aros, y la repartimos por encima de la patata.
Por último solo nos queda colocar el resto de ingredientes, la ventresca, aceitunas, huevo cocido, yemas de esparragos y las anchoas.
Mary
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