Hoy las he rellenado con mermelada de frutos del bosque acompañadas de nata, pero como siempre digo las posibilidades son infinitas, y para gustos colores, solas con un poco de azúcar y canela también están deliciosas.
Con estas cantidades que os pongo salen un montón, la verdad que nunca me da tiempo a contarlas por que a medida que las voy haciendo me las van comiendo, si queréis menos, poner la mitad de los ingredientes.
INGREDIENTES:
500 gr de harina
1 l de leche
8 huevos
chorrito de ron
pizca de sal
3 cucharadas de azúcar
ralladura de limón (optativo)
1 cucharadita de extracto de vainilla (optativo)
ELABORACIÓN:
Batimos todos los ingredientes con una batidora hasta que no queden grumos y se hayan integrado todos los ingredientes.
Ponemos una sartén anti adherente al fuego con una gota de aceite, para empezar deberá estar bien caliente, luego bajaremos el fuego, y depositamos un cucharón de masa moviendo la sartén para que la masa cubra todo el fondo. Cuando veamos que los bordes empiezan a coger color le damos la vuelta y la dejamos un minuto más, las vamos retirando para un plato, y seguimos repitiendo los mismos pasos hasta terminar la masa.
Solo nos queda rellenar con lo que más nos apetezca, o simplemente espolvorear con azúcar y canela.
Mary
No hay comentarios:
Publicar un comentario