INGREDIENTES:
6 claras de huevo
250 ml de nata para montar, 35% materia grasa
225 gr de azúcar
250 gr de harina
para decorar, 25 gr de azúcar mezclado con una cucharadita de canela
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º
Forramos un molde con papel de horno y engrasamos. El mío 30x25.
Tamizamos la harina y reservamos.
Montamos la nata, debemos montarla muy firme, reservamos en la nevera.
Montamos las claras con la ayuda de unas varillas eléctricas o robot de cocina, cuando empiecen a estar firmes añadimos el azúcar poco a poco.
Una vez estén bien montadas las claras añadimos la harina poco a poco, mezclando suavemente para que no se bajen.
Una vez tengamos la harina integrada, agregamos la nata y la vamos mezclando con movimientos suaves y envolventes.
Volcamos la masa en el molde y espolvoreamos con el azúcar y la canela.
Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos unos 40 minutos, comprobamos con una brocheta si sale limpia.
Dejamos reposar unos minutos en el molde para luego pasarlo a una rejilla hasta que enfríe totalmente.
Mary
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