27 de febrero de 2015

Mini pizzas de hojaldre con pimiento rojo, cebolla y huevo


 Pensando que prepara para cenar ayer y viendo que tenía una lámina de hojaldre refrigerado a punto de caducar han surgido estas mini pizzas, en menos de 40 minutos están listas para degustar. Son muy simples, he mezclado pimiento rojo, cebolla morada y especias, tomillo, perejil y un poco de comino molido, se me ocurre que la próxima vez con unas anchoas hubieran quedado de cine, no me enrollo más, os veo en mi cocina.



                                   INGREDIENTES:

                      1 lámina de hojaldre refrigerado
                      4 huevos + 1 para pintar
                      1 pimiento rojo
                      1 cebolla morada
                      sal, pimienta, perejil fresco, pizca de tomillo, pizca de comino molido
                      2 cucharadas de aceite de oliva
                      nata fresca
                      
                         PREPARACIÓN:

Cortamos el pimiento en tiras, la cebolla en medias lunas, ponemos en un  bol y agregamos las especias y el aceite, removemos todo bien y pochamos en una sartén unos minutos.



Mientras estiramos la lámina de hojaldre y cortamos en cuadrados, pinchamos con un tenedor dejando un margen sin pinchar, como en la foto.


 Pintamos con huevo y ponemos una cucharada de nata en cada cuadrado de masa.



 Ponemos el pimiento y la cebolla bien escurrido de aceite y dejando en el medio como un hueco para poner el huevo cuando llegue el momento.



Introducimos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos, cuando veamos que empieza a dorarse incorporamos los huevos en cada pizza y dejamos unos minutos más hasta que los huevos hayan cuajado.


                                                                                                                                       Mary

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

nuvolaglace.blogspot.com