19 de marzo de 2014

Rollo de carne picada con huevo y queso


 Hoy os traigo un rollo de carne picada, que está buenísimo, y se prepara en un momento, se puede dejar preparado el día anterior sin problema, y cuando llegamos a casa solo tenemos que cortar, calentar unos minutos al micro y a comer, si lo acompañamos de puré de patata, arroz blanco, patatas fritas, o una ensalada, ya tenemos el almuerzo completo. Queréis ver como lo hago? vayámonos.....a la cocina.








                          INGREDIENTES

               1 k de carne picada, mixta, o como os guste
               200 gr de bacon en taquitos
               1 cebolla 
               1 huevo
               perejil picado
               2 rebanadas de pan remojado en leche
               3 huevos cocidos
               250 gr de queso mozarella rallado
               sal y pimienta
               mostaza optativo, yo no le puse

                PREPARACIÓN

Lo primero que vamos a hacer es poner las rebanadas de pan en remojo, con una poca de leche.

Cocemos los huevos.

Picamos la cebolla, menudita, salteamos en una sartén el bacon en tacos, y añadimos la cebolla, pochamos hasta que la cebolla esté transparente, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.

Precalentamos el horno a 200º

Ponemos la carne picada en un bol, y le agregamos sal, pimienta, perejil picado, las rebanadas de pan remojado, el huevo, y la cebolla con el bacon, removemos, mezclando todo bien.

Cogemos un trozo de papel de aluminio (albal) y ponemos la carne sobre este, formando un rectángulo, encima le rallamos los huevos cocidos y sobre estos ponemos el queso rallado.




Ayudándonos con el papel, vamos enrollando y apretando a la vez la carne hasta obtener un rollo, atamos los extremos enroscando con el mismo papel, como si fuera un caramelo, llevamos al horno unos 50-60 minutos.

Al retirar del horno sacamos con cuidado el papel con una tijera, y si queremos, gratinamos unos minutos, para que se nos dore por arriba.

Listo para degustar, haber que os parece.

                                                                                Mary

1 comentario:

  1. Una idea muy buena poner el puré de ese modo, se hace en un minutito y queda monísimo! Me encanta!

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