19 de marzo de 2016

Macarrones estilo americano en Therrmomix



 Mirad que receta tan fantástica nos trae la casa vorwerk, un plato para los días que tenemos poco tiempo y queremos algo sencillo y rápido, se prepara en minutos y apenas sin manchar, nos ha encantado, esta se queda en mi mesa para siempre. Haber que os parece.



                    INGREDIENTES:

             queso cheddar en trozos 300 gr
             50 gr de pan duro
             10 gr de aceite de oliva
             50 gr de mantequilla
             50 gr de harina
             600 gr de agua
             500 gr de leche entera
             1 cucharadita de sal
             pizca de pimienta negra, pizca de nuez moscada
             320 gr de macarrones
             30 gr de mostaza de Dijon

              PREPARACIÓN:

Ponemos 200 gr de queso en el vaso y rallamos 10 seg, vel 10. Reservamos en un bol.

Rallamos los otros 100 gr de queso con el pan duro de la misma manera, 10 seg, vel 10, reservamos en otro bol.

Sin lavar el vaso ponemos el aceite, la mantequilla y la harina, programamos 4 minutos, temp varoma, vel 2.

Incorporamos el agua, la leche, sal, pimienta y nuez moscada y mezclamos 5 seg, vel 7. Añadimos los macarrones y programamos 10 minutos temperatura 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda.

Mientras precalentamos el horno para gratinar a 200º
              
Una vez transcurridos los diez minutos, añadimos la mostaza y el queso rallado, mezclamos con la espátula y ponemos 2 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara giro a la izquierda.

Volcamos en una fuente apta para horno, espolvoreamos el queso y pan rallado que teníamos reservado y llevamos al horno hasta que la superficie se vea dorada, unos 7-10 minutos.

Retiramos del horno y servimos inmediatamente.

                                                                                       Mary

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

nuvolaglace.blogspot.com