No tiene complicación alguna, super rápido y super fácil, en una hora lo tienes prácticamente listo, sólo hay que dejar enfriar y voalá ya lo podemos disfrutar, os espero con la receta en mi cocina, vamos allá.
INGREDIENTES:
5 huevos
300 gr de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
pizca de sal
250 gr de azúcar
250 gr de Nutella
160 ml de aceite suave
200 gr de nata fresca
1 cucharadita de zumo de limón
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º
Engrasamos el molde de bundt cake.
Añadimos la cucharadita de zumo de limón a la nata removemos y reservamos.
Tamizamos la harina con la levadura y la sal, reservamos.
En un bol batimos los huevos con el azúcar y el aceite, añadimos la Nutella, mezclamos hasta integrar. Incorporamos la mitad de la harina, batimos bien, a continuación ponemos la mitad de la nata (tendrá un aspecto como con grumos, es así no pasa nada) batimos y por último agregamos el resto de la harina, batimos y la nata restante, mezclamos todo bien y volcamos en el molde.
Horneamos 50-60 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde 15 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Una vez haya enfriado totalmente lo bañamos con chocolate fundido con un poco de nata.
Yo fundí 100 gr de chocolate al baño María, una vez derretido le agregé 150 ml nata, mezclé y lo bañé por encima.
Mary
No hay comentarios:
Publicar un comentario