La preparación es siempre la misma, sólo varían los ingredientes del relleno, yo esta vez por falta de tiempo utilicé la masa quebrada refrigerada, probadla no os va a dejar indiferentes.
INGREDIENTES:
1 lámina de masa quebrada
4 huevos L
400 gr de brócoli
90 gr de taquitos de jamón
200 ml de nata
100 ml de leche
150 gr de queso manchego
sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cocemos el brócoli 5 minutos, reservamos.
Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.
Disponemos la lámina de masa con el papel de hornear en un molde de 24 cm. Pinchamos toda la superficie con un tenedor y cubrimos con papel de hornear, ponemos peso para que no nos suba la masa al cocer, podemos utilizar unos garbanzos ( luego los reservaremos cerrados en una bolsa o bote para nuevos usos.)
Horneamos 10 minutos.
Mientras batimos los huevos con pizca de sal y pimienta blanca.
Una vez hayan pasado los 10 minutos de pre cocción de la masa retiramos los garbanzos ayudándonos con el papel y la pintamos con un poco de huevo batido y horneamos 5 minutos más.
Cuando tengamos la masa horneada repartimos los ramilletes de brócoli y los taquitos de jamón y rallamos el queso por encima.
A la mezcla de los huevos añadimos la nata y la leche, batimos y volcamos con cuidado por encima del queso.
Horneamos 30-35 minutos hasta que veamos que se ha dorado.
Servir fría o caliente, y a disfrutar.
Mary
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