INGREDIENTES
1 coliflor mediana(800 gr limpia más o menos)
3 dientes de ajos
1/2 cebolla
6 huevos L
30 gr de aceite de oliva
sal y pimienta
PREPARACIÓN
Cocemos la coliflor hasta que este tierna, escurrimos y reservamos en el mismo escurridor.
En una sartén amplia ponemos el aceite de oliva, como 2 -3 cucharadas, y sofreímos los ajos y la cebolla hasta que estén dorados, a fuego medio bajo. Mientras con un tenedor deshacemos un poco la coliflor. Batimos los huevos en un bol grande, añadimos sal y pimienta, agregamos también la coliflor y echamos la cebolla y los ajos previamente escurrido el aceite, removemos todo muy bien.
Solo nos queda cuajar, en la sartén bien caliente vertemos la mezcla, bajamos el fuego y dejamos cuajar, como si de una tortilla de patata se tratara, por un lado y por el otro, y listo, ya tenemos un plato ideal para la operación bikini.
Buen provecho.
Mary
No hay comentarios:
Publicar un comentario