INGREDIENTES:
1 solomillo de cerdo o de ternera en medallones
2-3 cucharaditas de pimienta verde fresca
1 cucharada de aceite de oliva y una de mantequilla
200 ml de nata
1 vasito de brandy
1 cucharada de bovril
sal fina y sal maldon
PREPARACIÓN:
Insertamos 3-4 bolitas de pimienta en cada medallón de solomillo.
Ponemos una sartén al fuego con el aceite y la mantequilla y cocinamos a fuego medio, sacamos y reservamos manteniendo caliente la carne mientras hacemos la salsa.
Para ello en la misma sartén vertemos el brandy para desglasar los jugos de la carne, dejamos un minuto y agregamos la pimienta verde, la nata, el bovril y una pizca de sal, dejamos hervir un par de minutos a fuego suave, hasta que espese un poquito, volcamos encima de los medallones de solomillo espolovoreamos un poco de sal maldon encima de cada trozo de carne y servimos con unas patatas fritas o la guarnición que más os guste.
Mary
No hay comentarios:
Publicar un comentario