13 de julio de 2015

Tarta de queso al caramelo


 
Seguro que muchos ya conocéis esta tarta, es de las preferidas de mis hijos en esta época del año. Y es tan fácil de preparar que no hay excusa para preparar algo rico en un periquete. 



Llevo años preparándola y siempre triunfa, no dejéis de probarla si no la conocéis.

                           INGREDIENTES:

                          500 gr de nata para montar
                          220 gr de leche entera
                          300 gr de queso philadelphia
                          140 gr de azúcar
                          2 sobres de cuajada
                          caramelo liquido
                          galletas tipo María

                           PREPARACIÓN:

Cubrimos la base de un molde con caramelo.

Ponemos a calentar en un cazo la nata, el queso, el azúcar y la mitad de la leche.

En la leche restante disolvemos los dos sobres de cuajada, cuando la mezcla del cazo empiece a hervir incorporamos la cuajada, removemos bien hasta tener todo bien disuelto, volcamos esta mezcla en el molde y sobre la superficie colocamos las galletas, llevamos al frigorífico mínimo 4 horas.

En la thermomix, ponemos todos los ingredientes y programamos 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3. Volcamos en el molde caramelizado, disponemos las galletas sobre la superficie y llevamos al frigo mínimo 4 horas.

                                                                                                    Mary

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