11 de agosto de 2014

Secreto de cerdo ibérico al horno


En casa los asados de este tipo nos encantan, pero este en concreto, a mis hijos les apasiona, se puede hacer con secreto ibérico o con secreto de cerdo blanco, pero a mi me parece mucho más sabroso el ibérico. un asado que se hace en 30 minutos, y os hará quedar como auténticos chefs, os lo recomiendo encarecidamente, delicioso.........



                            INGREDIENTES 4 personas

                1K de secreto ibérico
                5 patatas
                1 cebolla
                1 pimiento rojo
                1 pimiento verde
                2 dientes de ajo
                2 tomates
                pimentón
                sal y pimienta
                aceite de oliva


                          PREPARACIÓN



Precalentar el horno a 220º

En la bandeja de horno, o la que vayamos a utilizar, ponemos un chorro de aceite de oliva, ponemos la cebolla cortada en aros finos, colocamos las patatas cortadas en rodajas de 1 cm de grosor más o menos, los dientes de ajo en láminas, le echamos sal y rociamos de nuevo con un poco de aceite, espolvoreamos un poco de pimentón, y colocamos encima el pimiento rojo y verde cortado a tiras, el tomate en rodajas lo repartimos por toda la bandeja, ponemos una pizca de sal en cada rodaja de tomate, y por último colocamos el secreto, salpimentamos e introducimos al horno unos 30-40 minutos, el olor que desprende este asado es.................indescriptible un manjar de dioses, tenéis que probarlo, buen provecho.

                                                                                           Mary

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

nuvolaglace.blogspot.com