INGREDIENTES
1 k de carne picada, mixta, o como os guste
200 gr de bacon en taquitos
1 cebolla
1 huevo
perejil picado
2 rebanadas de pan remojado en leche
3 huevos cocidos
250 gr de queso mozarella rallado
sal y pimienta
mostaza optativo, yo no le puse
PREPARACIÓN
Lo primero que vamos a hacer es poner las rebanadas de pan en remojo, con una poca de leche.
Cocemos los huevos.
Picamos la cebolla, menudita, salteamos en una sartén el bacon en tacos, y añadimos la cebolla, pochamos hasta que la cebolla esté transparente, retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco.
Precalentamos el horno a 200º
Ponemos la carne picada en un bol, y le agregamos sal, pimienta, perejil picado, las rebanadas de pan remojado, el huevo, y la cebolla con el bacon, removemos, mezclando todo bien.
Cogemos un trozo de papel de aluminio (albal) y ponemos la carne sobre este, formando un rectángulo, encima le rallamos los huevos cocidos y sobre estos ponemos el queso rallado.
Ayudándonos con el papel, vamos enrollando y apretando a la vez la carne hasta obtener un rollo, atamos los extremos enroscando con el mismo papel, como si fuera un caramelo, llevamos al horno unos 50-60 minutos.
Al retirar del horno sacamos con cuidado el papel con una tijera, y si queremos, gratinamos unos minutos, para que se nos dore por arriba.
Listo para degustar, haber que os parece.
Mary
Una idea muy buena poner el puré de ese modo, se hace en un minutito y queda monísimo! Me encanta!
ResponderEliminar