1 kilo de calamares
2 cebollas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cucharada de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil
PREPARACIÓN
Empezamos limpiando y lavando los calamares, los cortamos en trozos, a nuestro gusto, dejamos escurrir y reservamos.
En una cazuela ponemos el aceite, y ponemos la cebolla previamente bien picadita, a fuego medio, dejamos unos minutos, y le añadimos el pimiento verde y el rojo, picado muy menudo, salamos y dejamos hacer unos 5-6 minutos.
Añadimos los calamares a la cazuela, damos unas vueltas, subimos el fuego y agregamos el vino blanco, dejamos que se evapore el alcohol, bajamos el fuego, y dejamos que se haga, unos 25 minutos, aproximadamente.
Podemos acompañar con arroz en blanco, o con unas patatas fritas, puré de patatas, imaginación al poder, que los disfrutéis.
Mary
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