INGREDIENTES
             250 gr de chocolate
             180 gr de mantequilla, mejor a temperatura ambiente
             4 huevos
             300 gr de azúcar glass
             200 gr de harina
             100 gr de nueces
                 PREPARACIÓN
Comenzamos precalentando el horno a 180º
Forramos un molde con papel de horno, preferiblemente cuadrado.
Tamizamos la harina.
En un bol grande, que será el que utilicemos para mezclar todos los ingredientes, ponemos el chocolate troceado, y lo llevamos al micro en intervalos de 20 segundos, removiendo de cada vez, hasta que se haya fundido, añadimos la mantequilla, y volvemos a llevar al micro, esta vez a golpes de 10 segundos, removemos hasta que que se deshaga con el calor del chocolate.
Batimos los huevos, y los añadimos a la mezcla del chocolate, removiendo bien, agregamos el azúcar, mezclamos bien, y añadimos ahora la harina tamizada, removemos todo muy bien, y por último ponemos las nueces, mezclamos y volcamos en el molde.
Horneamos unos 35-40 minutos más o menos, no debemos pasarnos con la cocción, comprobamos con un palillo.
Sacamos y cuando esté tibio lo pasamos a una rejilla, para que enfríe totalmente. Lo cortamos a cuadraditos y lo servimos solo, o con una bola de helado, que le queda muy bien. Buen provecho.
                                                                                             Mary
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario