Blog de cocina con recetas de siempre y otras mas elaboradas que me han llevado a descubrir mi pasión por la cocina.
Páginas
▼
Páginas
▼
27 de febrero de 2015
Mini pizzas de hojaldre con pimiento rojo, cebolla y huevo
Pensando que prepara para cenar ayer y viendo que tenía una lámina de hojaldre refrigerado a punto de caducar han surgido estas mini pizzas, en menos de 40 minutos están listas para degustar. Son muy simples, he mezclado pimiento rojo, cebolla morada y especias, tomillo, perejil y un poco de comino molido, se me ocurre que la próxima vez con unas anchoas hubieran quedado de cine, no me enrollo más, os veo en mi cocina.
INGREDIENTES: 1 lámina de hojaldre refrigerado 4 huevos + 1 para pintar 1 pimiento rojo 1 cebolla morada sal, pimienta, perejil fresco, pizca de tomillo, pizca de comino molido 2 cucharadas de aceite de oliva nata fresca PREPARACIÓN: Cortamos el pimiento en tiras, la cebolla en medias lunas, ponemos en un bol y agregamos las especias y el aceite, removemos todo bien y pochamos en una sartén unos minutos.
Mientras estiramos la lámina de hojaldre y cortamos en cuadrados, pinchamos con un tenedor dejando un margen sin pinchar, como en la foto.
Pintamos con huevo y ponemos una cucharada de nata en cada cuadrado de masa.
Ponemos el pimiento y la cebolla bien escurrido de aceite y dejando en el medio como un hueco para poner el huevo cuando llegue el momento.
Introducimos en el horno precalentado a 200º unos 15 minutos, cuando veamos que empieza a dorarse incorporamos los huevos en cada pizza y dejamos unos minutos más hasta que los huevos hayan cuajado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario